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ハード系 ピッコリーノ

0809 pico1
師匠のパン。
見るからに美しい~。
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みよ、このクープから見える肌。
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何種類かのシリアルが入っている。
0809 pico5

でも、師匠はパンは見栄えじゃなくて味。
割れていても、凹んでいても味が良ければ、まずはそれが一番なんだとおっしゃる。
その上で、技術を向上させて美しく、、、と。

どんなパンを"自分のパン"として座標軸にしたいか?
迷いの旅はまだまだ続きます。

毎日、食卓にのる、家庭的なパンなら師匠のパンなのでしょう。
ごはんのようなパンを極めようとされています。

おやつ(スイート系、惣菜系)のための生活を楽しく潤すパン?
たまに食べてしみじみ美味しい、どっしり重い味の濃いパン?
(ワインやチーズにマッチするような)
はて?

Polonのパンはどんなパン?

ピッコリーノは先日のシニフィアンシニフィエとは対照的です。
是非、召し上がってみてくださいね。
主張はしないけど、美味しいパンです。

ピッコリーノ(リンク)
[2008/10/02]05:09 パン屋さん | コメント(2) | トラックバック(0)
コメント
天は二物を与える?
かっかさま、、、美味しくて美しいのは、本当に難しいのだ。

パンも(お菓子も?)毎回出来上がりが違うから、はまってしまうんでしょうね~。
たまーに、ごくたまーに美しくできると、
"みよ!この美しさを!"
なんて言って、試食係たちに自慢してみるPolonでした。

その横にある、ふくれっつらのパンは証拠隠滅で消費、、、ははは。
うわーーーーすごいすごい。やっぱりすごい。
かっかはねーー、美味しくてうつくしいのがすき。
あははははは。美味しいが一番。どんなのでも美味しいのがいいね。
修行中のかっかは、パンも菓子もおいしそーーーーーーって思えるのが作りたくて、焼きまくりでございます。
ポロンのパンやMさんのお菓子を目指してね・・・うしししし

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