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パン工房Polon Entry 1775

シュトレン2016-2


あれこれ食べ比べした時の画像です。
polonシュトレンも混ざってますが、私が作るシュトレン(クラッシックタイプ)とは一線を画す新しいタイプのシュトレンの秘密が知りたくて、今年は講習会に参加しました。

真っ赤なビーツの入ったピンクのシュトレン

熟成をあまりしなくても食べられるというシュトレンです。

ブーランジェリー特製のサンドイッチランチが美味しくて♪
ブーランジェリージャンゴさんのシュトレンでした。

もう一つ。
シニフィアンシニフィエのお弟子さん、堀田誠氏のシュトレン講座
予備校の授業のようにとても濃厚な時間に。
抹茶のシュトレンも。

へぇー、ふーん…と感心することばかり。
大変勉強になりました。
シュトレンの世界もいろいろ広がって。
それぞれのマイシュトレンになるんでしょうね。
また来年!
 

2016/12/25 パン屋さん C0 T0  

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