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パン工房Polon Entry 1773

今年も♪

新年あけましておめでとうございます。
今年もあちこちでよろしくお願いいたします*\(^o^)/*
今日が初荷。
気ままなポロンパンをお届けしました。
山北町の酒造の酒粕と秦野の落花生の甘煮を使った『酒粕と落花生のパン』。酵母も酒粕酵母主体です。

年内に焼けなかったブリオッシュ。
やはりこの時期はしっとりふんわり焼きあがります。
林檎をゆっくり煮てトッピングしたものも。
こちらは小田原ガスさんの冬レッスンでもやりますよー。

今年も身近にある地元の美味しい素材を使ってパンを焼いていきます。
お付き合いくださいませ。
 

2017/01/06 季節のうつろい C0 T0  

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