FC2ブログ

パン工房Polon Entry 1769

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 

--/--/-- スポンサー広告  

【2017年冬】出張レッスン「パンのある食卓」冬講座

いよいよ年末。
もう新年の話をしても鬼に笑われないですよね?
2017年1月から3月のエコリアショールーム(小田原ガスさん)での出張レッスンのご案内です。
(掲載が本当に遅くなり、申し訳ございません。)

1月は~

ココアとクランベリーのブール。
基本のブールの作り方、酵母の起こし方を説明しながら、冬に美味しいココアのブールを焼きます。
ほんのり甘いパンをご一緒に。
2月は~

寒い冬ならではのブリオッシュ。バターがたっぷり入るので、室温が低い2月はおうちでも比較的楽に作れます。ブリオッシュ生地でお食事パンやほんのり甘いパン。バリエーションを覚えてくださいね。

3月は~

サンドウィッチ向きのごま入り角食パンを焼き、春のお野菜を使って具だくさんのわんぱくサンドを作りましょう。
春のピクニックやわいわいとおこなうパーティに向きそうです。

**
月曜日クラス
1月23日、2月20日、3月13日

木曜日クラス
1月19日、2月16日、3月9日
どもに10:30~13:30
参加費:8000円 (全3回分)

お申込み、お問い合わせは小田原ガスさんまで TEL: 0465-46-0777
どちらのクラスもまだ少し空きがあるようです。
楽しいお時間をご一緒しましょう♪♪




 

2016/12/16 イベント C0 T0  

Comment

 
HN   title  

URL  pass
 

フリーエリア


 

ブログ内検索


   

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。