クリストシュトレンご予約どうぞ。
あっという間にホリデーシーズンはすぐそこですね!
今年もクリストシュトレンを焼いています。

いつもの文句になりますが、一年間漬け込んだ安全性の高いドライフルーツミックス、ナッツ。上質で国産の粉、卵、牛乳、バターを使って焼き上げます。もちろん天然酵母パンです。ここのところのpolon酵母は、ブラックベリー、ポポー、レーズン、ルバーブなど(時期によって変化します)。
焼き上げてから少しずつ味が変化するので、その変化と共にクリスマスを楽しみに待つのもいいですよね。

今年はキャンドル作家la foret verte のmieさんにもご協力いただいて、りんごのキャンドル付きバージョンもあります。(丁度今年はアポーな年?)これは超限定数なのでお早めに。

有機や指定機関認証といわれる安全性の高いナッツやドライフルーツの世界需給が逼迫しているようで、相場がうなぎのぼり。発注の度に値上がりしています。材料の変更も考えましたが、やはり味は変えたくないので、価格を今年も値上げさせていただきます。どうぞご了承くださいませ。
1本1800 円
(林檎キャンドル付き 2400円)完売いたしました。ありがとうございます。
お渡しについては、レッスンや気ままなポロンパン、カミイチ出店時、他ご相談で。
その他、宮川酒店さん、ビーンズビレッジさん、spoolさん(イベント時)、呉地珈琲さん、カフェ 空さん(チャリティイベント時)でも取り扱ってくださいますのでご贔屓にされている方はそちらでお求めくださいませ。
ご予約いただいた順にお渡しいたします。
(イベント時は直接お買い求めいただけます。)
* 配送もいたします。送料実費。詳しくはお問い合わせください。
ご質問などはお気軽にどうぞ。
楽しいホリデーシーズンを♪

秋に焼いた栗いりシュトレンです。ホリデーシーズンには栗は入りません^ ^。
* ヴェラベッカのご注文については後日ご案内いたします。
今年もクリストシュトレンを焼いています。

いつもの文句になりますが、一年間漬け込んだ安全性の高いドライフルーツミックス、ナッツ。上質で国産の粉、卵、牛乳、バターを使って焼き上げます。もちろん天然酵母パンです。ここのところのpolon酵母は、ブラックベリー、ポポー、レーズン、ルバーブなど(時期によって変化します)。
焼き上げてから少しずつ味が変化するので、その変化と共にクリスマスを楽しみに待つのもいいですよね。

今年はキャンドル作家la foret verte のmieさんにもご協力いただいて、りんごのキャンドル付きバージョンもあります。(丁度今年はアポーな年?)これは超限定数なのでお早めに。

有機や指定機関認証といわれる安全性の高いナッツやドライフルーツの世界需給が逼迫しているようで、相場がうなぎのぼり。発注の度に値上がりしています。材料の変更も考えましたが、やはり味は変えたくないので、価格を今年も値上げさせていただきます。どうぞご了承くださいませ。
1本1800 円
お渡しについては、レッスンや気ままなポロンパン、カミイチ出店時、他ご相談で。
その他、宮川酒店さん、ビーンズビレッジさん、spoolさん(イベント時)、呉地珈琲さん、カフェ 空さん(チャリティイベント時)でも取り扱ってくださいますのでご贔屓にされている方はそちらでお求めくださいませ。
ご予約いただいた順にお渡しいたします。
(イベント時は直接お買い求めいただけます。)
* 配送もいたします。送料実費。詳しくはお問い合わせください。
ご質問などはお気軽にどうぞ。
楽しいホリデーシーズンを♪

秋に焼いた栗いりシュトレンです。ホリデーシーズンには栗は入りません^ ^。
* ヴェラベッカのご注文については後日ご案内いたします。
2016/11/15 ・ イベント ・ C2 ・ T0