ダッシュの2014

今年最後のご注文パンの焼成が終わりました。
一番最後は、お正月に召し上がっていただく、ワイン酵母で起こしたワイン向きのパン。
自然派ワインとその酵母で起こしたパンのセットなんて本当に素敵ですよね(アイディア ナイス!)。
フランスのブドウ畑に思いを馳せながら、新年を迎える、、なんてやってみたいものです。
今年も本当にお世話になりました。
夏あたりから加速度的に仕事も家族周りもプライベートも忙しくなり、、、、。
あまりにバタバタしているので、周りが見かねて手を貸してくれる、、、という状態が年末まで続きました(苦笑)。
ココでリセット。
新しく来たる一年こそはコントロールできるようになりたい!
と思っています。
でも、忙しかったけれどその分、今年もいろんな新しい繋がりができて、ワクワクドキドキした一年でもありました。
来年以降も楽しくて美味しくてホッとできるものを提供できればと思っております。
引き続きよろしくお願いいたします。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
ありがとうございました。
↓ スイーツ派の方に。
PS. 今年はマイバースデイケーキを焼けなかったので、初めてエスぺランスさんのBirthday Cakeで♪
ロールケーキのデコレーションといい、クリームとスポンジの配合比といい、本当に満足でした。(字が綺麗だし。)
ハンドメイドスイーツ派の皆様、デコのご参考に♪

2014/12/30 ・ 心に響いたこと ・ C0 ・ T0