
森の大地祭に今年も参加して来ました。午後から雨の予想。
でも、午前中は程よい曇りと気温で非常に快適!やっぱり森の中は気持ちいいね~なんていいながら、準備完了!

メインはHさんの作る大地のスープ♪
畑で取れたジャガイモを有機のコンソメを使い、彼女が尊敬する辰巳センセ(料理家)の調理法で作る固定ファンがいるほどの逸品。Polonパンはスープをつけて食べられるように長いスティックパンにしてコラボします。
ふぅふぅ、はふはふしながら召し上がっていただきます。
その他~

友人の妻も応援してくれたパンの籠や、

とらごめ~のマフィンやワッフルなどなど。
たくさんの方に召し上がっていただいて、嬉しかったです。
皆さん、その場で食べてまた買いに来てくださったり♪
大地祭は魅力いっぱい↓

森の木を利用したブランコがあったり、

石窯で焼き芋焼いたり。
太鼓、ジュニアコーラス、アルプホルン、ダンスなどなどの披露や、
ギャラリー展示もいろいろ。
ワークショップも楽しくて、一日遊べます。
もちろん、ショップも充実してますよ。
また来年、ご一緒に遊びましょ。
みなさまお世話になりました。
ご報告まで。