謹賀新年

あけましておめでとうございます。
今年も明けて、数日経ちました。
初焼きは、シンプルな角食パンでした。
和食が続いた後は大人気です^_−☆

年末に焼いておいた、酒種の大納言パン。
軽く焼いて、しっとりとした酒粕を塗って食べると美味しいのです。
ちょっと小腹の空いた時に。
それからは、一挙に日常が戻ってきて、、、あっという間に連日生地を捏ねている感じです。
さあ、今年は何をしましょうか。
一年の始まりに立ち止まって、ワクワク考える時間ってとても大切ですよね。
ゆっくり丁寧に、一年を過ごしたいと思います。
今年も楽しい、美味しい時間をご一緒してくださいね。
金曜日の気ままパンから工房の方もスタートです。
少しずつ、楽しい今年をご案内しますね!
皆様もよい一年になりますように。
スポンサーサイト
2015/01/05 ・ 心に響いたこと ・ C0 ・ T0