fc2ブログ

パン工房Polon 2015年01月の記事

謹賀新年


あけましておめでとうございます。

今年も明けて、数日経ちました。
初焼きは、シンプルな角食パンでした。
和食が続いた後は大人気です^_−☆
DSC_0117 (2)-2
年末に焼いておいた、酒種の大納言パン。
軽く焼いて、しっとりとした酒粕を塗って食べると美味しいのです。
ちょっと小腹の空いた時に。

それからは、一挙に日常が戻ってきて、、、あっという間に連日生地を捏ねている感じです。

さあ、今年は何をしましょうか。
一年の始まりに立ち止まって、ワクワク考える時間ってとても大切ですよね。
ゆっくり丁寧に、一年を過ごしたいと思います。

今年も楽しい、美味しい時間をご一緒してくださいね。
金曜日の気ままパンから工房の方もスタートです。
少しずつ、楽しい今年をご案内しますね!

皆様もよい一年になりますように。



スポンサーサイト




 

2015/01/05 心に響いたこと C0 T0